Back

KIDSCHOOL

Le buone abitudini alimentari s’imparano anche a scuola

Ogni giorno i nostri studenti possono gustare un menù bilanciato, costituito da primo,
secondo, contorno e frutta/dolce.

Qualità, sostenibilità e educazione ambientale nella mensa scolastica

Per la preparazione dei piatti sono utilizzate materie prime di qualità: la frutta e la verdura sono sempre prodotti freschi e di stagione. I menù sono sviluppati in collaborazione con un’equipe di nutrizionisti ed il menù è approvato dall’ Asl competente.

Per quanto riguarda le bevande, nella nostra scuola scoraggiamo il consumo di bibite gassate e sosteniamo una politica “plastic free”. I nostri alunni sono tenuti ad utilizzare la borraccia per consumare l’acqua durante gli intervalli e a pranzo.

Crediamo sia importante sensibilizzare i bambini sul tema della sostenibilità e del riciclo, esortandoli ad evitare gli sprechi e a separare i materiali di scarto negli appositi contenitori per la raccolta differenziata.

LA DIVISA SCOLASTICA

L’utilizzo di un’uniforme contribuisce a promuovere l’identità della scuola: la t-shirt, la polo, la felpa, il maglioncino o gilet sono gli elementi utilizzati come strumento per creare senso di appartenenza e uniformità tra gli studenti.